Новости

Изменения в тарифах DANYCOM

Friday, September 14, 2018

Изменения в тарифах DANYCOM

Специалисты DANYCOM ежедневно разрабатывают интересные и выгодные тарифные планы для своих абонентов. Регулярный анализ пользовательского потребления показал, что некоторые продукты требуют изменений.  

 

Например, тариф «Ксенон» был разработан специально для безлимитного интернета, но как показала практика, им пользовалось маленькое количество абонентов. По этой причине, с 14 сентября он будет направлен в архив.  Для тех, кто уже подключен к «Ксенону», с 1 октября 2018 года произойдут небольшие изменения: скорость передачи данных сократится до 256 Кбит/сек.

Также, мы проанализировали статистику использования SMS-сообщений. В среднем абонент DANYCOM отправляет 11 SMS в месяц. В связи с этим, с 1 октября 2018 года сократится пакет SMS на тарифах «Кислород 0518», «Кислород», «Азот» и «Неон». Он будет уменьшен до 50 SMS.

 

Другие новости

MVNO-оператор DANYCOM.Mobile запустился с бесплатной мобильной связью в 45 регионах РФ Thursday, June 13, 2019

Виртуальный мобильный оператор DANYCOM.Mobile, входящий в международный телекоммуникационный холдинг DANYCOM.Global, запустился еще в одном регионе Российской Федерации – Магаданской области.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
DANYCOM.Mobile начал использовать ЕСИА для подключения абонентов Tuesday, June 11, 2019

Федеральный мобильный оператор DANYCOM.Mobile, входящий в международный телекоммуникационный холдинг DANYCOM.Global, начал использование ЕСИА (Единая система идентификации и аутентификации). Сейчас посетители сайта DANYCOM.Mobile могут самостоятельно пройти идентификацию в режиме реального времени.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Более 95% абонентов DANYCOM.Mobile заказывают SIM-карты online Friday, June 7, 2019

На рынке телекоммуникаций продолжается жесткая конкурентная борьба, поэтому виртуальный мобильный оператор DANYCOM.Mobile, входящий в международный телекоммуникационный холдинг DANYCOM.Global, делает своим абонентам предложения, от которых невозможно отказаться – пакет тарифов для людей с разными требованиями к связи, в том числе уникальный тариф «Бесплатный» без абонентской платы и скрытых подписок.

 

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ