Новости

Изменения в тарифах DANYCOM

Friday, September 14, 2018

Изменения в тарифах DANYCOM

Специалисты DANYCOM ежедневно разрабатывают интересные и выгодные тарифные планы для своих абонентов. Регулярный анализ пользовательского потребления показал, что некоторые продукты требуют изменений.  

Например, тариф «Ксенон» был разработан специально для безлимитного интернета, но как показала практика, им пользовалось маленькое количество абонентов. По этой причине, с 14 сентября он будет направлен в архив.  Для тех, кто уже подключен к «Ксенону», с 1 октября 2018 года произойдут небольшие изменения: скорость передачи данных сократится до 256 Кбит/сек.

Также, мы проанализировали статистику использования SMS-сообщений. В среднем абонент DANYCOM отправляет 11 SMS в месяц. В связи с этим, с 1 октября 2018 года сократится пакет SMS на тарифах «Кислород 0518», «Кислород», «Азот» и «Неон». Он будет уменьшен до 50 SMS.

 

Другие новости

DANYCOM выплатил четвертый купон по коммерческим облигациям серии КО-П02 Wednesday, October 28, 2020

ООО «ДЭНИ КОЛЛ» (бренд DANYCOM) полностью исполнило обязательства по выплате купонного дохода по размещенным коммерческим облигациям бездокументарным с централизованным учетом прав неконвертируемым процентным серии КО-П02. Общий размер выплаченного дохода – 103 704 рубля, что составляет 11,92 рубля на одну коммерческую облигацию выпуска.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
О неисполнении обязательств ООО «ДЭНИ КОЛЛ» по биржевым облигациям Wednesday, October 21, 2020

ООО «ДЭНИ КОЛЛ» (бренд DANYCOM) не выплатило пятый купон по трехлетним документарным процентным облигациям серии БО-01. Компания не выполнила обязательства перед инвесторами в соответствии с определением суда о запрете выплаты накопленного купонного дохода.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
DANYCOM приостанавливает развитие партнерства с MCN Telecom Tuesday, October 20, 2020

Мобильный оператор DANYCOM.Mobile, входящий в ГК DANYCOM, заявляет о приостановке развития партнерских отношений с MCN Telecom. Ранее компании сообщили о подписании соответствующего соглашения о намерениях, но не пришли к закреплению сотрудничества.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ