Новости

Тариф «Ксенон»: успей подключиться

вторник, 31 июля 2018 г.

Тариф «Ксенон»: успей подключиться

Продление подключения к безлимитному интернет-тарифу «Ксенон» обусловлено высоким спросом, который вполне объясним. По-настоящему не имеющий ограничений, полностью безлимитный интернет всего за 699 рублей в месяц востребован у каждого, кому нужен быстрый доступ во всемирную паутину: для работы, учебы и жизни.

Тарифный план «Ксенон» — специальный, созданный только для безлимита. Входящие и исходящие звонки, отправку SMS лучше совершать с помощью других тарифов DANYCOM. При этом «Ксенон» позволяет принимать входящие SMS, делать звонки в колл-центр DANYCOM и на номера экстренных служб. 

SIM-карта с безлимитом работает по всей стране*: ее можно брать с собой в поездку и не заботиться о роуминге. Вся Россия при этом - домашний регион: не будет никаких переплат при выезде из своего региона.

Чтобы успеть приобрести «Ксенон», достаточно оставить заявку на сайте, и собственная курьерская служба DANYCOM доставит безлимитный интернет по указанному адресу**.

Жители Краснодара при желании могут самостоятельно забрать свой «Ксенон» в офисах продаж DANYCOM по адресу: ул. Новокузнечная, 67 и ул. Дзержинского, 100 (ТРЦ «Красная площадь», 1 этаж).

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

*Указанные выше условия тарифного плана действуют при нахождении на территории России за исключением Республики Крым и г. Севастополь. На указанных территориях  стоимость 1 Мб интернет-трафика составляет 1,50 руб. За пределами России использование SIM-карты с тарифным планом «Ксенон» не предусмотрено.

**Список городов, где производится доставка курьерской службой DANYCOM.Экспресс:

Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Киров, Краснодар, Москва, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Чебоксары, Челябинск.