Новости

Сервис «Меняй» используют 46% абонентов DANYCOM

Saturday, September 15, 2018

Сервис «Меняй» используют 46% абонентов DANYCOM

Результаты статистики DANYCOM за август 2018 года показали, что почти половина абонентов активно пользуются сервисом «Меняй».

Меньше всего абоненты тратят SMS-сообщения. Их обменивают на Интернет и звонки 57% пользователей сервиса. Еще 23% меняют минуты на Интернет и SMS. Остальные 18% респондентов выбирают SMS и минуты вместо интернета.

 

Сервис «Меняй» доступен в мобильном приложении «Мой DANYCOM» и личном кабинете на сайте. Не потраченные за месяц минуты и мегабайты на тарифах с абонентской платой можно обменять или подарить другу.

 

Версию мобильного приложения «Мой DANYCOM» можно скачать из Google Play или AppStore.

 

Другие новости

Продажа sim-карт онлайн – основной канал сбыта DANYCOM.Mobile Wednesday, April 17, 2019

В рамках участия в XV ежегодном международном форуме операторов связи «Телеком 2019: расширяя границы в цифровое будущее», который состоялся 16 апреля 2019 г. в г. Москве, представители DANYCOM.Mobile рассказали о трендах развития бизнеса MVNO.

 

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
В полтора раза увеличилось количество переходов со своим номером в DANYCOM.Mobile Monday, April 8, 2019

По итогам месяца, после запуска уникального для рынка мобильной связи тарифного плана «Бесплатный», количество заявок на подключение услуг связи DANYCOM.Mobile с сохранением своего мобильного номера увеличилось в полтора раза. Абоненты охотно переходят к оператору с бесплатным тарифом и интересными опциями. Самыми активными пользователями услуги MNP (Mobile Number Рortability) стали жители Москвы, Санкт- Петербурга и Краснодара.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Бесплатная сотовая связь от DANYCOM.Mobile теперь в Карелии Tuesday, April 2, 2019

Международный виртуальный мобильный оператор продолжает расширять границы своего присутствия. Сейчас бесплатная связь DANYCOM.Mobile появилась и в Республике Карелии. С 1 апреля 2019 года жителям Петрозаводска стало доступно бесплатное подключение SIM-карт компании.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ