Новости

Продажа SIM-карт DANYCOM стартовала сразу в нескольких регионах

Thursday, December 20, 2018

Продажа SIM-карт DANYCOM стартовала сразу в нескольких регионах

20 декабря в Тамбовской, Архангельской, Тверской, Смоленской, Брянской и Белгородской областях стартовала первая продажа SIM-карт нового сотового оператора DANYCOM. В продаже все голосовые тарифы, работают сервисы «Копи», «Меняй» и «Делись». 

 

DANYCOM один из первых, кто отменил роуминг, межгород и обеспечил общение без границ. Абоненты не задумываются об изменении тарифа или покупке SIM-карты в новом городе. Общение внутри сети бесплатно и никак не тарифицируется в любой точке страны кроме Крыма и Севастополя. В DANYCOM единая цена на звонки и интернет без подключения дополнительных опций и отсутствуют скрытые подписки. 

Заказать SIM-карту online можно в разделе «тарифы» на сайте DANYCOM. Курьерская служба DANYCOM.Express бесплатно доставит SIM-карту и необходимые документы.

*Условия отличаются в Республике Крым и г. Севастополь

Другие новости

ООО «ДЭНИ КОЛЛ» определило дату сбора заявок на биржевые облигации Thursday, July 18, 2019

ООО «ДЭНИ КОЛЛ» (бренд DANYCOM) будет принимать заявки от инвесторов на приобретение биржевых облигаций серии БО-01 общей номинальной стоимостью 1 млрд рублей 19 июля в период с 10:00 до 17:00 по московскому времени. Размещение ценных бумаг на бирже начнется 23 июля 2019 года.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
DANYCOM.Mobile назвал ТОП-5 самых популярных стран среди абонентов Monday, July 15, 2019

Федеральный мобильный оператор DANYCOM.Mobile проанализировал, в каких странах предпочитали отдыхать его абоненты в июне. ТОП-5 возглавила Австрия, на втором месте - Белоруссия, на третьем – Кипр. Четвертое и пятое места поделили Турция и Словакия.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
DANYCOM.Mobile запустил бесплатную мобильную связь в 50 регионах РФ Friday, July 12, 2019

Оператор DANYCOM.Mobile, входящий в международный телекоммуникационный холдинг DANYCOM.Global, начал оказывать услуги голосовой связи, передачи данных и высокоскоростного доступа в интернет на территории 50 регионов Российской Федерации. Список субъектов присутствия пополнили Московская, Ленинградская, Псковская, Владимирская области и Чувашская Республика.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ