Новости

Продажа SIM-карт DANYCOM стартовала сразу в нескольких регионах

Thursday, December 20, 2018

Продажа SIM-карт DANYCOM стартовала сразу в нескольких регионах

20 декабря в Тамбовской, Архангельской, Тверской, Смоленской, Брянской и Белгородской областях стартовала первая продажа SIM-карт нового сотового оператора DANYCOM. В продаже все голосовые тарифы, работают сервисы «Копи», «Меняй» и «Делись». 

DANYCOM один из первых, кто отменил роуминг, межгород и обеспечил общение без границ. Абоненты не задумываются об изменении тарифа или покупке SIM-карты в новом городе. Общение внутри сети бесплатно и никак не тарифицируется в любой точке страны кроме Крыма и Севастополя. В DANYCOM единая цена на звонки и интернет без подключения дополнительных опций и отсутствуют скрытые подписки. 

Заказать SIM-карту online можно в разделе «тарифы» на сайте DANYCOM. Курьерская служба DANYCOM.Express бесплатно доставит SIM-карту и необходимые документы.

*Условия отличаются в Республике Крым и г. Севастополь

 

Другие новости

DANYCOM выплатил четвертый купон по коммерческим облигациям серии КО-П02 Wednesday, October 28, 2020

ООО «ДЭНИ КОЛЛ» (бренд DANYCOM) полностью исполнило обязательства по выплате купонного дохода по размещенным коммерческим облигациям бездокументарным с централизованным учетом прав неконвертируемым процентным серии КО-П02. Общий размер выплаченного дохода – 103 704 рубля, что составляет 11,92 рубля на одну коммерческую облигацию выпуска.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
О неисполнении обязательств ООО «ДЭНИ КОЛЛ» по биржевым облигациям Wednesday, October 21, 2020

ООО «ДЭНИ КОЛЛ» (бренд DANYCOM) не выплатило пятый купон по трехлетним документарным процентным облигациям серии БО-01. Компания не выполнила обязательства перед инвесторами в соответствии с определением суда о запрете выплаты накопленного купонного дохода.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
DANYCOM приостанавливает развитие партнерства с MCN Telecom Tuesday, October 20, 2020

Мобильный оператор DANYCOM.Mobile, входящий в ГК DANYCOM, заявляет о приостановке развития партнерских отношений с MCN Telecom. Ранее компании сообщили о подписании соответствующего соглашения о намерениях, но не пришли к закреплению сотрудничества.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ