Новости

О неисполнении обязательств ООО «ДЭНИ КОЛЛ» по биржевым облигациям

Wednesday, October 21, 2020

О неисполнении обязательств ООО «ДЭНИ КОЛЛ» по биржевым облигациям

ООО «ДЭНИ КОЛЛ» (бренд DANYCOM) не выплатило пятый купон по трехлетним документарным процентным облигациям серии БО-01. Компания не выполнила обязательства перед инвесторами в соответствии с определением суда о запрете выплаты накопленного купонного дохода.

Юридический департамент ООО «ДЭНИ КОЛЛ» разбирается в сложившейся ситуации. Об итогах будет сообщено дополнительно.

Дебютный облигационный выпуск ООО «ДЭНИ КОЛЛ» был размещен на Московской бирже в июле 2019 года. Ставка ежеквартальных купонов с 1-го по 6-й биржевых облигаций установлена в размере 13,5% годовых. Срок их обращения – три года. Также предусмотрена возможность досрочного выкупа облигаций эмитентом по требованию владельцев через полтора года обращения.

С более подробной информацией можно ознакомиться в Центре раскрытия корпоративной информации Интерфакс.

Другие новости

DANYCOM выплатил четвертый купон по коммерческим облигациям серии КО-П02 Wednesday, October 28, 2020

ООО «ДЭНИ КОЛЛ» (бренд DANYCOM) полностью исполнило обязательства по выплате купонного дохода по размещенным коммерческим облигациям бездокументарным с централизованным учетом прав неконвертируемым процентным серии КО-П02. Общий размер выплаченного дохода – 103 704 рубля, что составляет 11,92 рубля на одну коммерческую облигацию выпуска.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
DANYCOM приостанавливает развитие партнерства с MCN Telecom Tuesday, October 20, 2020

Мобильный оператор DANYCOM.Mobile, входящий в ГК DANYCOM, заявляет о приостановке развития партнерских отношений с MCN Telecom. Ранее компании сообщили о подписании соответствующего соглашения о намерениях, но не пришли к закреплению сотрудничества.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
DANYCOM выплатил четвертый купон по коммерческим облигациям П01 Friday, October 9, 2020

ООО «ДЭНИ КОЛЛ» (бренд DANYCOM) в полном объеме выплатило четвертый купонный доход по коммерческим облигациям П01. Общая сумма выплат составила 1,233 млн рублей – по 12,33 рубля на одну облигацию.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ