Новости

Информационное сообщение для абонентов DANYCOM.Mobile

Friday, July 5, 2019

Информационное сообщение для абонентов DANYCOM.Mobile

DANYCOM.Mobile сообщает об изменениях условий предоставления услуг связи в международном роуминге для физических лиц.

С 15 июля 2019 года при нахождении на территории Абхазии абонентам DANYCOM.Mobile будут недоступны услуги связи.

«Приостановление оказания услуг связи в Абхазии связано с тем, что наш хост-оператор Tele2, на сетях которого базируется DANYCOM.Mobile, прекращает предоставлять услуги роуминга на данной территории с 15 июля. Мы очень надеемся, что это временное решение и приносим извинения нашим абонентам за доставленное неудобство. О дате возобновления связи на территории Абхазии мы сообщим дополнительно в официальном сообщении компании», - прокомментировал ситуацию Петр Кушиков, директор по развитию и управлению продуктами группы компаний DANYCOM.

Уточнить стоимость входящих и исходящих звонков, сообщений или интернет-соединения в других странах можно в разделе «Роуминг».

Другие новости

ООО «ДЭНИ КОЛЛ» определило дату сбора заявок на биржевые облигации Thursday, July 18, 2019

ООО «ДЭНИ КОЛЛ» (бренд DANYCOM) будет принимать заявки от инвесторов на приобретение биржевых облигаций серии БО-01 общей номинальной стоимостью 1 млрд рублей 19 июля в период с 10:00 до 17:00 по московскому времени. Размещение ценных бумаг на бирже начнется 23 июля 2019 года.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
DANYCOM.Mobile назвал ТОП-5 самых популярных стран среди абонентов Monday, July 15, 2019

Федеральный мобильный оператор DANYCOM.Mobile проанализировал, в каких странах предпочитали отдыхать его абоненты в июне. ТОП-5 возглавила Австрия, на втором месте - Белоруссия, на третьем – Кипр. Четвертое и пятое места поделили Турция и Словакия.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
DANYCOM.Mobile запустил бесплатную мобильную связь в 50 регионах РФ Friday, July 12, 2019

Оператор DANYCOM.Mobile, входящий в международный телекоммуникационный холдинг DANYCOM.Global, начал оказывать услуги голосовой связи, передачи данных и высокоскоростного доступа в интернет на территории 50 регионов Российской Федерации. Список субъектов присутствия пополнили Московская, Ленинградская, Псковская, Владимирская области и Чувашская Республика.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ