Новости

Информационное сообщение

Saturday, September 19, 2020

Информационное сообщение

Уважаемые абоненты DANYCOM.Mobile!

В связи с завершением партнерства DANYCOM.Mobile и Tele2, с 18 сентября 2020 года DANYCOM.Mobile прекращает оказание услуг мобильной связи. Договоры с абонентами прекращают свое действие (считаются расторгнутыми) также с 18 сентября 2020 года.*

Мобильный виртуальный оператор связи для бизнеса MCN Telecom и федеральный MVNO-оператор DANYCOM.Mobile подписали соглашение о намерениях объединить технологии и абонентскую базу. Данное партнерство было анонсировано 14 сентября 2020 года. MCN Telecom оказывает услуги мобильной связи на сети радиодоступа Tele2 в восьми крупных регионах в формате домашнего региона: Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Самаре и Казани. В остальных регионах России, где есть сеть Tele2, в режиме гостевого региона. Сеть покрытия Tele2 можно уточнить на сайте оператора. Услуги международного роуминга и международной связи MCN Telecom предоставляет.

Переход абонентов DANYCOM.Mobile в сеть MCN Telecom может быть реализован по MNP (англ., mobile number portability, с сохранением номера). Для этого абоненту необходимо заполнить онлайн-форму на сайте. Через восемь дней с момента отправки ваших данных в базу данных портированных номеров, ваш номер будет перенесен в сеть MCN Telecom.

Получение новой SIM-карты возможно в офисах MCN Telecom в четырёх городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге. Также предусмотрена бесплатная отправка Почтой России, либо курьерской службой за отдельную плату. Условия доставки с помощью курьера в скором времени будут опубликованы на сайте.

Абоненты портируются в сеть MCN Telecom с нулевым балансом. Если баланс положительный, DANYCOM.Mobile вернет абонентам денежные средства по заявлению абонента на возврат денежных средств, которое можно направить на е-мейл: [email protected].

Ответы на часто задаваемые вопросы, касающиеся портирования номера абонента в сеть MCN Telecom и предоставления услуг мобильной связи, опубликованы в соответствующих темах форума MCN Telecom на странице «Мобильная связь для частных лиц».

*Других соглашений/извещений о прекращении оказания услуг связи и расторжении договоров с абонентами не предусмотрено.

Другие новости

DANYCOM выплатил четвертый купон по коммерческим облигациям серии КО-П02 Wednesday, October 28, 2020

ООО «ДЭНИ КОЛЛ» (бренд DANYCOM) полностью исполнило обязательства по выплате купонного дохода по размещенным коммерческим облигациям бездокументарным с централизованным учетом прав неконвертируемым процентным серии КО-П02. Общий размер выплаченного дохода – 103 704 рубля, что составляет 11,92 рубля на одну коммерческую облигацию выпуска.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
О неисполнении обязательств ООО «ДЭНИ КОЛЛ» по биржевым облигациям Wednesday, October 21, 2020

ООО «ДЭНИ КОЛЛ» (бренд DANYCOM) не выплатило пятый купон по трехлетним документарным процентным облигациям серии БО-01. Компания не выполнила обязательства перед инвесторами в соответствии с определением суда о запрете выплаты накопленного купонного дохода.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
DANYCOM приостанавливает развитие партнерства с MCN Telecom Tuesday, October 20, 2020

Мобильный оператор DANYCOM.Mobile, входящий в ГК DANYCOM, заявляет о приостановке развития партнерских отношений с MCN Telecom. Ранее компании сообщили о подписании соответствующего соглашения о намерениях, но не пришли к закреплению сотрудничества.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ