Новости

«Гелий»: простой тариф без абонентской платы

четверг, 16 августа 2018 г.

«Гелий»: простой тариф без абонентской платы
Не любите долгих разговоров по телефону, точно знаете, что хотите сказать и привыкли понимать, за что платите? Тогда первый тариф «Гелий» без абонентской платы от DANYCOM – то, что вам нужно. 
 
В «Гелии» посекундная тарификация, его условия максимально просты и понятны. Оплата за все по 3 рубля: минута исходящего звонка, SMS-сообщение, 1 Мб интернет-трафика. Если разговор длился менее трех секунд – звонок не тарифицируется вовсе. 
 
Тариф «Гелий» выгоден тем, кто пользуется SIM-картой от случая к случаю: деньги со счета не спишутся «в никуда», если вы не пользуетесь "симкой". Никаких скрытых подписок и платежей: ваш баланс будет только вашим. 
 
Это первый тариф на российском рынке, в котором звонки в Крым и Севастополь тоже посекундные. 
 
Первоначальный авансовый платеж при подключении к «Гелию» составляет 100 рублей. Сумма сразу начисляется на лицевой счет абонента. Переход с одного тарифа DANYCOM на другой – бесплатный. Условия тарифа сохраняются при перемещении по всей территории России (за исключением Республики Крым и Севастополь). 
 
К новому тарифу «Гелий» уже сегодня могут подключиться жители Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Совсем скоро «наполнить» свои телефоны «Гелием» смогут и все абоненты регионов России.