Новости

DANYCOM выкупил облигации у инвесторов по третьей оферте-аукциону

Friday, March 20, 2020

DANYCOM выкупил облигации у инвесторов по третьей оферте-аукциону

ООО «ДЭНИ КОЛЛ» (бренд DANYCOM) полностью исполнило обязательства по приобретению своих биржевых облигаций серии БО-01 в соответствии с условиями третьей оферты-аукциона 20 марта 2020 года. DANYCOM выкупил 100 тыс. ценных бумаг по цене приобретения 882 рубля 50 копеек за одну облигацию.

Общая сумма выплат по третьей оферте составила 90,432 млн рублей, учитывая накопленный купонный доход, рассчитанный на дату приобретения биржевых облигаций.

Агентом по приобретению облигаций выступило ООО «Инвестиционная компания «Стрим» (ООО «ИК «Стрим»). Количество поступивших заявок на приобретение облигаций составило 405 штук. В соответствии с условиями третьей досрочной оферты цена приобретения рассчитывалась на основе анализа заявлений, полученных в период предъявления ценных бумаг.

Максимальная цена приобретения биржевых облигаций была определена на уровне 103% от номинальной стоимости, минимальная цена – на уровне 80,27%.

По состоянию на 20 марта 2020 года ООО «ДЭНИ КОЛЛ» объявило четыре досрочные оферты по облигационному выпуску, три из которых исполнены в полном объеме.

С сообщением об итогах приобретения биржевых облигаций можно ознакомиться в Центре раскрытия корпоративной информации «Интерфакс».