Новости

DANYCOM выкупил облигации у инвесторов по третьей оферте-аукциону

Friday, March 20, 2020

DANYCOM выкупил облигации у инвесторов по третьей оферте-аукциону

ООО «ДЭНИ КОЛЛ» (бренд DANYCOM) полностью исполнило обязательства по приобретению своих биржевых облигаций серии БО-01 в соответствии с условиями третьей оферты-аукциона 20 марта 2020 года. DANYCOM выкупил 100 тыс. ценных бумаг по цене приобретения 882 рубля 50 копеек за одну облигацию.

Общая сумма выплат по третьей оферте составила 90,432 млн рублей, учитывая накопленный купонный доход, рассчитанный на дату приобретения биржевых облигаций.

Агентом по приобретению облигаций выступило ООО «Инвестиционная компания «Стрим» (ООО «ИК «Стрим»). Количество поступивших заявок на приобретение облигаций составило 405 штук. В соответствии с условиями третьей досрочной оферты цена приобретения рассчитывалась на основе анализа заявлений, полученных в период предъявления ценных бумаг.

Максимальная цена приобретения биржевых облигаций была определена на уровне 103% от номинальной стоимости, минимальная цена – на уровне 80,27%.

По состоянию на 20 марта 2020 года ООО «ДЭНИ КОЛЛ» объявило четыре досрочные оферты по облигационному выпуску, три из которых исполнены в полном объеме.

С сообщением об итогах приобретения биржевых облигаций можно ознакомиться в Центре раскрытия корпоративной информации «Интерфакс».

 

Другие новости

Выручка ООО «ДЭНИ КОЛЛ» в 2019 году достигла 7,2 млрд рублей, чистая прибыль увеличилась почти в 40 раз Thursday, April 2, 2020 Выручка ООО «ДЭНИ КОЛЛ» (бренд DANYCOM) в России по итогам 2019 года составила 7,2 млрд рублей, увеличившись на 0,5 млрд рублей в сравнении с годом ранее. Темп роста к предыдущему году составил 107,7%. ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ DANYCOM.Mobile добавляет абонентам 2 ГБ интернета Wednesday, April 1, 2020 Мобильный оператор DANYCOM.Mobile, входящий в ГК DANYCOM, запускает акцию «Пополни запасы!». Все абоненты пакетных тарифов оператора могут получить дополнительно 2 гигабайта интернет-трафика. ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ Информационное сообщение ООО «ДЭНИ КОЛЛ» по четвертой досрочной оферте Friday, March 27, 2020

ООО «ДЭНИ КОЛЛ» (бренд DANYCOM) объявило об изменениях в предъявлении заявок на приобретение биржевых облигации серии БО-01 в рамках четвертой досрочной оферты на 100 тысяч штук.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ