Новости

DANYCOM приобрёл финансово-инвестиционную компанию

Tuesday, February 4, 2020

DANYCOM приобрёл финансово-инвестиционную компанию

Группа компаний (ГК) DANYCOM приобрела инвестиционную компанию ООО «Инвестиционная компания «Стрим». Покупка действующего оператора фондового рынка, имеющего полный пакет профессиональных лицензий, откроет для группы компаний DANYCOM новые перспективы развития и позволит реализовать стратегические задачи.

Одним из новых направлений работы DANYCOM станет создание мобильной инвестиционной платформы для частных и институциональных инвесторов. Благодаря собственной клиентской базе виртуального оператора DANYCOM.Mobile и возможностям ООО «ИК «Стрим» новая платформа откроет доступ к фондовому рынку как действующим, так и потенциальным инвесторам.

«Покупка финансово-инвестиционной компании – очередной шаг в развитии DANYCOM с точки зрения диверсификации и повышения устойчивости бизнеса. Ценные бумаги – это перспективное направление деятельности, в котором постоянно растёт количество клиентов. Кроме того, всем абонентам DANYCOM.Mobile, которых на сегодняшний день более 400 тыс., будет предоставлена возможность открыть бесплатный брокерский счёт по упрощенной процедуре. Инвестиции станут ближе, доступнее и удобнее», – сообщил Алексей Кузнецов, директор департамента по инвестициям ГК DANYCOM.

 

Другие новости

DANYCOM выплатил четвертый купон по коммерческим облигациям серии КО-П02 Wednesday, October 28, 2020

ООО «ДЭНИ КОЛЛ» (бренд DANYCOM) полностью исполнило обязательства по выплате купонного дохода по размещенным коммерческим облигациям бездокументарным с централизованным учетом прав неконвертируемым процентным серии КО-П02. Общий размер выплаченного дохода – 103 704 рубля, что составляет 11,92 рубля на одну коммерческую облигацию выпуска.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
О неисполнении обязательств ООО «ДЭНИ КОЛЛ» по биржевым облигациям Wednesday, October 21, 2020

ООО «ДЭНИ КОЛЛ» (бренд DANYCOM) не выплатило пятый купон по трехлетним документарным процентным облигациям серии БО-01. Компания не выполнила обязательства перед инвесторами в соответствии с определением суда о запрете выплаты накопленного купонного дохода.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
DANYCOM приостанавливает развитие партнерства с MCN Telecom Tuesday, October 20, 2020

Мобильный оператор DANYCOM.Mobile, входящий в ГК DANYCOM, заявляет о приостановке развития партнерских отношений с MCN Telecom. Ранее компании сообщили о подписании соответствующего соглашения о намерениях, но не пришли к закреплению сотрудничества.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ