Новости

DANYCOM открыл продажу SIM-карт в Сыктывкаре и Курске

Thursday, December 27, 2018

DANYCOM открыл продажу SIM-карт в Сыктывкаре и Курске

27 декабря DANYCOM.Mobile одновременно запустил продажу SIM-карт в Сыктывкаре и Курске. В городах стартовали продажи всех тарифов, работают сервисы «Копи», «Меняй», «Делись» и бесплатная доставка SIM-карт от DANYCOM.Express.

DANYCOM один из первых, кто отменил роуминг, межгород и обеспечил общение без границ. Абоненты не задумываются об изменении тарифа или покупке SIM-карты в новом городе. Общение внутри сети бесплатно и никак не тарифицируется в любой точке страны. Мы предлагаем единую цену на звонки и интернет без подключения дополнительных опций. У нас нет скрытых подписок. 

В Google Play и AppStore можно скачать приложение «Мой DANYCOM». В нем удобно менять опции SIM-карты в онлайн режиме.  Заказать SIM-карту и подробнее ознакомиться с предложениями можно на сайте DANYCOM в разделе «тарифы».

*Условия отличаются в Республике Крым и городе Севастополь

Другие новости

DANYCOM объявляет четвертую досрочную оферту-аукцион на 100 тысяч облигаций Thursday, January 23, 2020

ООО «ДЭНИ КОЛЛ» (бренд DANYCOM) объявляет о четвертой оферте-аукционе на 100 тыс. облигаций, которая предусматривает досрочный выкуп ценных бумаг у инвесторов. Максимальная цена приобретения – 104% от номинальной стоимости облигаций.

 

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
DANYCOM объявляет третью досрочную оферту-аукцион на 100 тысяч облигаций Wednesday, January 22, 2020

ООО «ДЭНИ КОЛЛ» (бренд DANYCOM) объявляет о третьей оферте-аукционе на 100 тыс. облигаций, которая предусматривает досрочный выкуп ценных бумаг у инвесторов. Максимальная цена приобретения – 103% от номинальной стоимости облигаций.

 

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
DANYCOM полностью исполнил первую оферту по облигациям Tuesday, January 21, 2020

ООО «ДЭНИ КОЛЛ» (бренд DANYCOM) полностью исполнило обязательства по приобретению своих биржевых облигаций серии БО-01 в рамках первой оферты 21 января 2020 года. DANYCOM приобрел 100 тыс. ценных бумаг по цене 100% от номинальной стоимости на сумму 100 млн рублей.

 

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ