Новости

DANYCOM открыл продажу SIM-карт в Оренбурге

Tuesday, October 23, 2018

DANYCOM открыл продажу SIM-карт в Оренбурге

22 октября DANYCOM.Mobile запустил продажу SIM-карт в Оренбурге и области. В регионе стартовали продажи всех тарифов, доступны сервисы накопления и обмены трафиком, работает бесплатная доставка SIM-карт от DANYCOM.Express. Это уже 9 по счету регион, где стартовали продажи голосовых тарифов.

Особенность DANYCOM — единая цена на связь по всей стране (кроме Крыма и Севастополя), отсутствие роуминга и межгорода. Безлимитное общение внутри сети, выгодны пакеты и недорогая связь.

В Google Play и AppStore можно скачать приложение «Мой DANYCOM». В нем удобно менять опции SIM-карты в онлайн режиме.  Заказать SIM-карту и подробнее ознакомиться с предложениями можно на сайте DANYCOM в разделе «тарифы».

 

Другие новости

MVNO-оператор DANYCOM.Mobile запустился с бесплатной мобильной связью в 45 регионах РФ Thursday, June 13, 2019

Виртуальный мобильный оператор DANYCOM.Mobile, входящий в международный телекоммуникационный холдинг DANYCOM.Global, запустился еще в одном регионе Российской Федерации – Магаданской области.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
DANYCOM.Mobile начал использовать ЕСИА для подключения абонентов Tuesday, June 11, 2019

Федеральный мобильный оператор DANYCOM.Mobile, входящий в международный телекоммуникационный холдинг DANYCOM.Global, начал использование ЕСИА (Единая система идентификации и аутентификации). Сейчас посетители сайта DANYCOM.Mobile могут самостоятельно пройти идентификацию в режиме реального времени.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Более 95% абонентов DANYCOM.Mobile заказывают SIM-карты online Friday, June 7, 2019

На рынке телекоммуникаций продолжается жесткая конкурентная борьба, поэтому виртуальный мобильный оператор DANYCOM.Mobile, входящий в международный телекоммуникационный холдинг DANYCOM.Global, делает своим абонентам предложения, от которых невозможно отказаться – пакет тарифов для людей с разными требованиями к связи, в том числе уникальный тариф «Бесплатный» без абонентской платы и скрытых подписок.

 

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ