Новости

DANYCOM.Mobile определил максимальный период добровольной блокировки номера абонентами

Monday, September 2, 2019

DANYCOM.Mobile определил максимальный период добровольной блокировки номера абонентами

Мобильный оператор DANYCOM.Mobile определил срок добровольной блокировки номера абонентами, с 13 сентября 2019 года максимальный период составит 90 дней без перерыва. По истечении указанного срока доступ к услугам связи будет автоматически восстановлен.

Абоненты DANYCOM.Mobile имеют возможность бесплатно заблокировать телефонный номер в случае утери SIM-карты или временного отсутствия необходимости ее использования. Срок блокировки абоненты могут определять самостоятельно в пределах 90 дней.

Управлять блокировками своего номера можно самостоятельно в Личном кабинете на официальном сайте www.danycom.ru или в мобильном приложении «Мой DANYCOM», доступном для скачивания на Android и iOS. В приложении также можно проверить баланс и остатки пакетов, заказать детализацию, управлять тарифами и услугами.
 

Другие новости

DANYCOM выплатил четвертый купон по коммерческим облигациям серии КО-П02 Wednesday, October 28, 2020

ООО «ДЭНИ КОЛЛ» (бренд DANYCOM) полностью исполнило обязательства по выплате купонного дохода по размещенным коммерческим облигациям бездокументарным с централизованным учетом прав неконвертируемым процентным серии КО-П02. Общий размер выплаченного дохода – 103 704 рубля, что составляет 11,92 рубля на одну коммерческую облигацию выпуска.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
О неисполнении обязательств ООО «ДЭНИ КОЛЛ» по биржевым облигациям Wednesday, October 21, 2020

ООО «ДЭНИ КОЛЛ» (бренд DANYCOM) не выплатило пятый купон по трехлетним документарным процентным облигациям серии БО-01. Компания не выполнила обязательства перед инвесторами в соответствии с определением суда о запрете выплаты накопленного купонного дохода.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
DANYCOM приостанавливает развитие партнерства с MCN Telecom Tuesday, October 20, 2020

Мобильный оператор DANYCOM.Mobile, входящий в ГК DANYCOM, заявляет о приостановке развития партнерских отношений с MCN Telecom. Ранее компании сообщили о подписании соответствующего соглашения о намерениях, но не пришли к закреплению сотрудничества.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ