Новости

DANYCOM.Mobile обеспечил связью весь Дальний Восток

Monday, September 9, 2019

DANYCOM.Mobile обеспечил связью весь Дальний Восток

Связь виртуального мобильного оператора DANYCOM.Mobile теперь доступна жителям всех регионов Дальнего Востока, где есть лицензионное покрытие хост-оператора Tele2. Последний запуск состоялся в городе Биробиджане Еврейской автономной области (ЕАО), которая стала 51 субъектом России, где предоставляет услуги DANYCOM.Mobile.

В ЕАО проживает около 160 тысяч человек. Теперь каждому из граждан доступна уникальная линейка тарифов оператора DANYCOM.Mobile: два «бесплатных» и два «семейных». Общение внутри сети бесплатное и безлимитное.

Тариф «Бесплатный» включает 50 SMS, 1 Гб и 30 минут на все номера России без абонентской платы. В «Звони бесплатно», рассчитанном на клиентов, использующих телефон в основном для звонков, предлагается 600 SMS и 60 минут другим операторам без абонентской платы. В рамках тарифов: «Семейный» – 3 Гб, 50 SMS и 150 минут за 150 руб., «Семейный Плюс» – 10 Гб, 50 SMS и 350 минут за 350 руб.

«Дальний Восток – особый пункт в нашей программе стратегического развития. На территории в 7 млн кв. км, а это более 40% площади всей России, проживает около 6,5 млн человек. При этом регион обладает колоссальным экономическим потенциалом, что отметило и руководство страны на прошедшем Дальневосточном экономическом форуме. Чтобы привлечь людей в регион, правительство запускает специальные программы. DANYCOM вносит свою лепту в этот процесс. Наши тарифы помогут сделать жизнь в регионе комфортнее, так как предоставляют возможность пользоваться таким же набором сервисов и по тем же ценам, что и в остальных частях России», – комментирует запуск на Дальнем Востоке директор по развитию и управлению продуктами группы компаний DANYCOM Петр Кушиков.

Абонент в любой момент может пополнить количество SMS, минут и трафика в предлагаемых тарифах, а также воспользоваться услугами «Обмен трафика» и «Делись с друзьями». Более подробно с тарифной линейкой можно ознакомиться на сайте компании в разделе «Тарифы». Условия отличаются на территории Республики Крым и г. Севастополя.
 

Другие новости