Новости

Абоненты DANYCOM.Mobile вместо США стали звонить в Узбекистан

Wednesday, August 12, 2020

Абоненты DANYCOM.Mobile вместо США стали звонить в Узбекистан

Мобильный оператор DANYCOM.Mobile, входящий в ГК DANYCOM, провел анализ активности абонентов за первое полугодие 2020 года. Согласно полученным данным, во время пандемии изменился short-лист стран, куда предпочитали звонить клиенты оператора из России.

Так, например, в январе на первом месте среди всех иностранных государств оказались США. На втором – соседняя Украина. Замыкал тройку Казахстан. В феврале предпочтения изменились – чаще всего абоненты оператора звонили в Германию и Колумбию. Украина осталась в тройке, но уступила одну позицию.

В марте – июне география звонков абонентов DANYCOM.Mobile вновь изменилась. На первом месте закрепился Узбекистан – на протяжении четырех месяцев это лидер по количеству исходящих международных звонков. Так же в short-лист вошли Чехия, Украина, Казахстан и Германия – объем звонков на номера этих государств незначительно менялся на протяжении изучаемого аналитиками периода, однако они постоянно находились среди наиболее востребованных направлений для общения.

«Во время пандемии мы зафиксировали рост исходящих международных звонков примерно в полтора раза. Предполагаем, что это связано с закрытием внешних границ России и невозможностью выезда россиян за рубеж, что в свою очередь привело к необходимости решать деловые и личные вопросы по телефону», – комментирует директор по маркетингу и PR ГК DANYCOM Елена Плеханова.

Большинство исходящих международных вызовов абоненты DANYCOM.Mobile совершают в страны Евросоюза, Северной и Южной Америки. Среди наиболее экзотичных направлений специалисты оператора выделяют Йемен, Новую Зеландию, Мальту, Перу и Мальдивские острова.

Другие новости

Информационное сообщение по рейтинговому решению агентства «Эксперт РА» Tuesday, September 29, 2020

Группа компаний (ГК) DANYCOM получила извещение об отзыве рейтинговым агентством «Эксперт РА» рейтинга кредитоспособности уровня ruBB+ со стабильным прогнозом ООО «ДЭНИ КОЛЛ».

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
DANYCOM выплатил третий купон по коммерческим облигациям серии КО-П02 Monday, September 28, 2020

ООО «ДЭНИ КОЛЛ» (бренд DANYCOM) полностью исполнило обязательства по выплате купонного дохода по размещенным коммерческим облигациям бездокументарным с централизованным учетом прав неконвертируемым процентным серии КО-П02. Общий размер выплаченного дохода ¬ – 103 704 рубля, что составляет 11,92 рубля на одну коммерческую облигацию выпуска.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Информационное сообщение Saturday, September 19, 2020

В связи с завершением партнерства DANYCOM.Mobile и Tele2, с 18 сентября SIM-карты DANYCOM.Mobile не работают.

 

 

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ